14

诸城市鼎兴机械科技有限公司

各类型食用菌灭菌器,食用菌深加工配套设备,包装设备,食品...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:13386360868
  • 手机:13386360868
  • 传真:0536-6538366
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 平菇节能环保灭菌罐
平菇节能环保灭菌罐
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:235平菇节能环保灭菌罐 
品 牌: 鼎兴机械科技 
单 价: 50000.00元/1 
最小起订量: 1 1 
供货总量: 9999 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2017-12-23 11:04  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 电加热杀菌锅以电为热源进行加热,无需另配锅炉,自动对温度、压力、时间进行控制,确保杀菌的准确性,该设备热分布均匀,无死角,同时节约能耗、操作方便易学,适用范围广,大中小型企业均能使用,并满足各种菌种、菌瓶、菌包的生产需要。
 
 
 

     1.容器板材均采用国内知名钢厂制造的国标钢材,产品质量可靠,使用寿命长。

 

 

     2.灭菌器内部喷砂、除锈并喷涂耐高温防锈漆,耐高温、耐腐蚀。

     3.灭菌器罐门采用齿形结构密封,配备快开门联锁装置,运行平稳、安全可靠。

     4.控制系统采用正品电器原件和配件,保证控温过程的准确性,具有升温快、穿透性强、室内温度均匀、灭菌彻底等优点。

     5.灭菌器可根据不同灭菌要求,调整灭菌时间、温度、压力、等参数,更加节省蒸汽资源,无灭菌死角。

     6.罐门密封圈存放于容器主体上,采用优质硅胶条,动作可靠、防老化,从而可以避免因蒸汽泄漏对人造成伤害。

     7.采用前后双门系统,完全避免灭菌不彻底及二次感染问题的发生。

     8.功能:通过微电脑控制系统实现灭菌自动化,灭菌时间短节省能源,使用寿命长。

 
询价单