14

诸城市鼎兴机械科技有限公司

各类型食用菌灭菌器,食用菌深加工配套设备,包装设备,食品...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:13386360868
  • 手机:13386360868
  • 传真:0536-6538366
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 大型双开门食用菌灭菌器
大型双开门食用菌灭菌器
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:476大型双开门食用菌灭菌器 
品 牌: 鼎兴机械科技 
单 价: 200000.00元/1 
最小起订量: 1 1 
供货总量: 99999 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2017-12-23 18:31  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

公司生产的食用菌培养基真空蒸汽灭菌器,有以下几方面的特点:                                                         电咨询18705365706

1.灭菌彻底。我公司生产的灭菌器是采用多次抽真空、进蒸汽的方法置换内室空气,可以有效地防止内室冷气团的产生,保证灭菌效果,另外由于内室属于真空状态,进蒸汽后穿透性强、升温快,被灭菌物品之间无死角,并能大量节约能源。

2.操作简单,自动化程度高。全部控制系统采用电脑触摸屏控制,只要开启开关,进汽、排汽、升温、保压等方面全部实现自动化控制。

3.技术先进、设置灵活。根据不同菌类培养基的灭菌要求,对抽真空次数、灭菌温度、灭菌时间等技术参数;都可以采取自由设定或固定程序,从而达到灭菌效果和一机多用。具体操作请参阅下面设备使用说明。

4.配置高档,价格低廉、维修率低。产品主要配件都是进口配件,

由于我公司选用的主要配件基本上都是进口配件,因此维修率极低。产品的配置虽高,但是产品价格却偏低于同行业的产品价格。

5.设计合理,规格齐全。我公司生产的灭菌器从2~70立方各种规格都有。为了利用空间,我们生产的灭菌器主要以方型为主,灭菌器的内室尺寸和容积要求,以用户产量要求实用为主,并可为用户免费设计灭菌器方面的有关资料。

6.优良的售前、售后服务体系。产品在销售前我公司可去用户现场考察,考察项目包括场地尺寸,蒸汽、水管道位置、包装物尺寸和生产能力等各方面资料,为用户设计提供最合适的灭菌设备。另外为解决用户的后顾之忧,我公司留有服务电话,并承诺:在接到用户维修电话后48小时以内,我公司维修人员到达现场为其服务。
更多细节,请来电咨询18705365706

询价单