14

诸城市鼎兴机械科技有限公司

各类型食用菌灭菌器,食用菌深加工配套设备,包装设备,食品...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:13386360868
  • 手机:13386360868
  • 传真:0536-6538366
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 大型双开门食用菌灭菌器
大型双开门食用菌灭菌器
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:588大型双开门食用菌灭菌器 
品 牌: 诸城鼎兴机械科技 
单 价: 110000.00元/1 
最小起订量: 1 1 
供货总量: 99999 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2018-01-22 08:45  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 1、灭菌器顶部带有补压18705365706、泄压、排气、安全阀、压力表管口、为了有效的节约能源,灭菌器带有保温层(内填充高温棉,厚度约为30mm)。
2、开门方式为:手动快开门设计,带有安全联锁装置,既能满足快速生产需要,又能保证操作人员的人身安全。
3、设备灭菌温度、压力、灭菌时间可自由设定,并为自动控制,节省了人工,减少工人的误操作。
灭菌器门设计安装了安全连锁功能,防止设备在使用过程中开启锅门,避免锅内热气误伤。只有把锅内气压全部排空,打开安全连锁装置时,才能安全开启锅门,锅门没有安全关闭时灭菌器不能升压,确保了设备的安全性
询价单