14

诸城市鼎兴机械科技有限公司

各类型食用菌灭菌器,食用菌深加工配套设备,包装设备,食品...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:13386360868
  • 手机:13386360868
  • 传真:0536-6538366
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 专业生产食用菌高压灭菌器,高效、智能灭菌,提高生产效率。
专业生产食用菌高压灭菌器,高效、智能灭菌,提高生产效率。
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:339专业生产食用菌高压灭菌器,高效、智能灭菌,提高生产效率。 
品 牌: 鼎兴 
单 价: 100000.00元/台 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
更新日期: 2018-05-21 08:54  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
瓶栽食用菌工厂全部采用的是高压灭菌锅,而且食用菌专用高压灭菌锅制造技术十分成熟,设备的进步能够保证灭菌的稳定性。但是,并不是有了先进的高压灭菌锅就一劳永逸了,高压灭菌锅也需要正确的使用才能够保证灭菌彻底,否则因为灭菌引起的污染会更加严重。

1、分气缸

很多食用菌工厂蒸汽由蒸汽锅炉直接进入灭菌锅,这是不正确的,在蒸汽进入灭菌锅之前要安装分气缸,否者容易出现压力不稳定的情况。

2、蒸汽压力

蒸汽压力并不是越高越好,要将灭菌锅前分气缸的蒸汽压力调整到灭菌锅厂家规定的压力。

3、疏水阀

在锅炉房到灭菌锅的蒸汽管道,以及灭菌锅前的分气缸必须安装蒸汽疏水阀,并确保疏水正常。

4、灭菌效果检测

定期对栽培瓶灭菌效果进行检测,特别是灭菌参数有调整时。

5、灭菌流程

灭菌流程和参数确定后不要轻易改动,有必要调整时,相关环节应该密切关注,及早反馈。

6、专人负责

高压灭菌锅虽然是全自动程序控制,越是自动越容易疏忽,在灭菌过程中要有专人巡查,避免出现故障。
63072949249639906_副本

896280830021673450_副本

询价单