14

诸城市鼎兴机械科技有限公司

各类型食用菌灭菌器,食用菌深加工配套设备,包装设备,食品...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张经理
  • 电话:13386360868
  • 手机:13386360868
  • 传真:0536-6538366
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 订做食用菌机械设备 食用菌灭菌锅 高温高压灭菌器 效率高。
订做食用菌机械设备 食用菌灭菌锅 高温高压灭菌器 效率高。
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:82订做食用菌机械设备 食用菌灭菌锅 高温高压灭菌器 效率高。 
单 价: 3.20元/台 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 200 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
更新日期: 2018-07-02 17:35  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
      公司介绍:
      诸城市鼎兴机械科技机械有限公司,是以设计、生产制造、销售、售后维护、技术服务为一体的现代化新型企业,被评为山东省高新技术示范企业。是压力容器行业的龙头企业,众多科研院所的指定合作单位。

公司主要生产蘑菇灭菌器、食用菌灭菌器、高压灭菌器、食用菌灭菌柜等食用菌专用设备,公司资质齐全,设备先进,技术力量雄厚,检测手段齐全,长期从事一、二类压力容器的设计研发和生产制造,为用户提供最优的整套解决方案。所有设备均根据用户工艺要求,量身设计定做,最大限度满足不同产品的工艺和技术需求。
 

食用菌灭菌锅特点:

一、我公司生产的灭菌器(柜)采用可多次抽真空、进高温蒸汽的方式来置换罐内空气进行灭菌,具有升温快、穿透性强、罐内温度均匀的特点。具有合理的管路设计和先进的灭菌程序控制,既节约能源,又能保证灭菌效果。

二、我公司生产的灭菌器(柜)筒体采用圆形结构,专业压力容器标准制造,结构合理、空间使用率高。灭菌器采用快开门方式,设备具有开门联锁装置,安全可靠。

三、灭菌采用国外先进技术、操作简单、调整灵活、自动化程度高,可根据不同菌类的灭菌工艺,方便地调整灭菌时间、温度、压力、真空次数等技术参数。触摸屏操作,方便直观,可存储灭菌过程的温度、压力数据。
729251954874618158_副本




询价单